Loading… 北汽新能源EC3第三季度上市 续航261km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北汽新能源EC3第三季度上市 续航261km
pcauto    2018-06-20 11:13

【太平洋汽车网 新车频道】据悉,北汽新能源旗下全新车型EC3将于今年第三季度上市,新车工况续航里程为261km。此外,新车车未来或将采用与北汽新能源EX360相同的补贴后全国统一售价的销售战略。

外观方面,新车采用了全新的设计风格,前脸采用封闭式格栅设计,前保险杠两侧竖状的日间行车灯也提高了该车的辨识度,而车身侧面边缘使用黑色包围装饰。尺寸方面,该车长宽高分别为3684/1630/1518mm,轴距为2360mm。新车仅比北汽新能源EC200车型在高度上多9mm,其余保持一致。

内饰方面,新车以黑色为主色调,方向盘、中控台饰板以及座椅细节处有不少蓝色元素拼接。此外,新车采用了三辐式多功能方向盘,搭配旋钮式换挡机构以及悬浮式中控屏。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为45kW(61PS)的驱动电机,峰值扭矩150 N·m,此外,新车NEDC工况续航里程261km,并支持快慢充。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告