Loading… 实拍2018款林肯大陆四驱尊耀版 豪华新势力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
实拍2018款林肯大陆四驱尊耀版 豪华新势力
pcauto    2018-06-08 15:03

【太平洋汽车网 导购频道】长期以来大家对于中大型豪华车的固有占据思维便是宝马五系、奥迪A6、奔驰E,这三家在争抢这一日渐膨大的市场上使出了浑身解数。就是这种先到先得、怒刷存在感的品牌共鸣方式,使得油腻大叔或是创业青年对于这类座驾的需求开始渐渐框死。

好在静态体验了这辆林肯大陆之后,我觉得这辆美系中大型车的实力很强,要我选择市面上的中大型车,天平或许已经在朝这个品牌倾斜。什么?你说它没有底蕴?所以1956年MARK 二代的大陆了解一下?以及历史上大陆的车主:洛克菲勒、基辛格、猫王……了解一下?

融合现代的美式豪华风

小编印象里的传统美系车就是福特LTD和水星Marquis,那种传统的楔形设计风格搭配硕大的金属无辐轮毂,前排贯穿式的皮质沙发座椅,脑海里就呈现一种在海岸线巡航的画面。

新款大陆的外观较上一代区别并不大,既不走锋锐的路线,也不走圆润的路线,总之非常奇妙,看一眼就能知道,这是一辆有着美系血统的车。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告