Loading… Smart限量发售20周年纪念版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
Smart限量发售20周年纪念版
北京商报网    2018-06-19 11:22

 

北京商报讯(记者刘洋)日前,Smart品牌诞生20周年以及进入中国市场10周年之际,以TimelessCool为主题的Smart20周年庆祝会在Mercedesme外滩体验店和上海复星艺术中心开启。

作为20周年的特别献礼,Smart品牌推出了Smart20周年特别版车型,并提供搭载52千瓦自然吸气发动机、66千瓦涡轮增压发动机和80千瓦涡轮增压发动机的三种车型,厂商建议零售价格分别为13.9888万元、16.3888万元和21.7888万元。Smart20周年特别版基于Smartfortwo硬顶车型打造并带来三种发动机配置,全国限量发售共510辆。特别版车型的车身及tridion安全车体结构均采用胭脂红色车漆。尤为吸睛的LED及传感器套件,包括U型LED日间行车灯、前雾灯和LED尾灯。此外,车内还搭载了带有时钟和转速表的辅助仪表,让时间和转速一目了然。

“今年,不仅是Smart品牌创立20周年,也是品牌进入中国市场的第10个年头。迄今为止,Smart在中国市场取得了巨大成功,已经拥有近14万客户。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺表示。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告