Loading… 北汽幻速S5 EV正式发布 最大续航405km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北汽幻速S5 EV正式发布 最大续航405km
pcauto    2018-06-07 11:46

【太平洋汽车网 新车频道】6月6日,北汽幻速S5 EV在2018重庆车展上正式发布,新车基于现款幻速S5燃油版车型打造,其同样采用了家族式的X型前脸设计,同时搭配自然流畅且动感有力的车身腰线,整车呈现出颇为硬朗和前卫的视觉效果。此外,该车还在前/后保险杠下方设有极具质感的银色护板。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4420/1800/1680mm,轴距为2650mm。据悉,北汽幻速S5-EV当后排座椅全部放倒后,其后备箱容积最大可扩充至1680L。

内饰方面,幻速S5-EV和燃油版车型采用了相同的布局和设计风格,新车最大亮点在于换装了时下较为流行的旋钮式换挡机构,进而使得整车的内饰氛围更显精致。

动力方面,新车将搭载一台型号为TZ232XS16B的永磁同步驱动电机,其最大功率为100kW(136PS),最大扭矩320N•m。新车电池容量为58kWh,最大续航里程405km,在快充模式下,40分钟小时左右即可充满,普通充电模式下为8个小时。(文:太平洋汽车网 李洋)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告