Loading… 大块头有大智慧 我帮你试荣威RX8 至尊版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大块头有大智慧 我帮你试荣威RX8 至尊版
pcauto    2018-07-01 16:47

【太平洋汽车网 评测频道】20万出头能买到些怎样的SUV呢?是乞丐版的汉兰达?烂大街的低配途观L?可那该多没意思啊。同价位中我能选择一台有着超大的尺寸,更高的配置,同时还比那些城市SUV更全能的话,岂不美滋滋?体验读图模式

眼前的上汽荣威 RX8便是这么个狠角色,上周我们发布的有关试驾荣威RX8相关疑问的问题收集帖被广泛关注,所以本期我帮你试车就会为大家做专门的解答。

什么是我帮你试车

《我帮你试车》是一档革命性的互动式新车试驾体验栏目,每月两期选取火热新车准时执行。在这里,最终评测文章中出现的所有内容,都将由包括您在内的网友们直接决定。而您需要做的,就是在咱们问题收集的窗口期,留下您关于当期车型的疑问。对!就是这么简单!

问题收集将会通过太平洋车友会旗下“话题”栏目进行(点此进入本期问题收集话题),根据试驾车使用的排期每月一次在评测执行之前推送并完成问题收集。敬请持续关注太平洋车友会以免错过每月两次的难得机会!

如果您想了解更多《我帮你试车》栏目往期的文章,可通过点击上方的图片链接进入查看。

本期帮你试

荣威RX8 30T 智联网四驱至尊版

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告