Loading… 嘉宾预告丨宽凳科技CTO冯汉平确定参加“2018全球智能+新出行”峰会 _TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
嘉宾预告丨宽凳科技CTO冯汉平确定参加“2018全球智能+新出行”峰会
亿欧网    2018-06-07 11:46

 

嘉宾预告丨宽凳科技CTO冯汉平确定参加“2018全球智能+新出行”峰会

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办。

6月14日下午,“2018全球智能+新出行峰会”作为峰会八大分会场之一,将邀请政府机构、自动驾驶AI科技企业、共享出行新锐、新造车势力、顶级VC机构等领域重磅嘉宾共话智能+新出行领域的未来趋势与破局之道。

目前,宽凳科技联合创始人兼CTO冯汉平确认出席“2018全球智能+新出行峰会”,并将在现场分享高精地图对于自动驾驶的重要性以及未来发展趋势。

冯汉平是美国麻省大学电子与计算机工程专业博士,曾任Google(美国)研发总监、谷歌中国技术总监、谷歌中国无线和Android团队技术负责人、高德产品技术副总裁及凯立德CTO。

2017年,冯汉平成为宽凳科技联合创始人兼CTO,致力于通过智能众包高精度地图商业模式推动自动驾驶的广泛应用。宽凳科技的核心技术包括深度学习、图像识别、三维视觉、智能机器人、地图构建以及基于此的大数据云服务。宽凳不仅仅把高精地图视作一种技术,更大程度上是一项业务,未来也将发展成为一个平台。

目前,宽凳科技的智能采集车队已行进在我国各条公路主干线,并与多家车厂达成产品合作共识,致力于共同将自动驾驶技术产品化。目前公司已完成由IDG资本领投的数亿元融资。

截至目前,已经确认参加“2018全球智能+新出行”峰会的嘉宾包括:新造车势力零跑汽车副总裁赵刚,投资机构北极光创投投资副总裁赵小松、君联资本投资总监王晗、云启资本执行董事陈昱,以及知名出行共享平台Gofun出行总裁谭奕、TOGO途歌CEO王利峰等。另外,也有全球知名的自动驾驶供应商Visteon(伟世通)副总裁,全球AI技术负责人Vijay Nadkarni、人工智能初创企业Roadstar.ai联合创始人兼CTO衡量等重磅嘉宾参与分享自动驾驶与人工智能对于新出行市场的变革。

更多详细信息介绍及活动报名,请点击:“2018全球智能+新出行峰会”。


 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告