Loading… 北汽幻速X系首款SUV实车曝光 代号C60_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北汽幻速X系首款SUV实车曝光 代号C60
pcauto    2018-06-06 10:59

【太平洋汽车网 新车频道】北汽幻速X系列首款SUV(内部代号C60)实车曝光,新车将于6月6日开幕的重庆车展首发。幻速官方曾表示,X系列的产品定位高于目前的S系产品,未来主攻10-20万级中大型五座/七座SUV市场。

幻速C60与此前曝光的效果图相差不大,新车采用全新设计造型,车标也换为简洁的英文车标。引擎盖线条线条犀利清晰,整个前脸线条造型极富设计感。中网横条幅进气格栅配合犀利的LED大灯,下方六边形大嘴式下进气口搭配4颗LED点阵式雾灯,改变了一般车型呆板的雾灯造型。

车身侧面,新车的腰线从前翼子板一直延伸到了尾灯,车身线条非常凌厉。车顶采用溜背设计,整体线条流畅。车门下部、侧窗边框及行李架所采用的镀铬装饰也勾勒出了更多的层次感。

新车尾部设计非常饱满且线条感十足。尾部微微上翘的扰流设计,配合LED尾灯、双边双出排气孔、银色的下护板的设计,也进一步凸显新车的运动气息。

此外,在新车尾部还标有2.0T字样,可见新车在动力方面应该采用2.0T涡轮增压发动机,传动预计匹配8AT变速箱。(文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告