首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

荣威MARVEL X公布内饰图 打造轻奢座舱

汽车 pcauto    2018-06-06 10:59

【太平洋汽车网 新车频道】在智能出行与驾驶乐趣的时代,荣威光之翼MARVEL X在今年4月“横空出世”,专注以科技质感提升驾乘体验。在6月5日,荣威官方发布了MARVEL X内部座舱的更多官图,内饰设计处处流露出前卫的科技感。新车计划在6月份启动预售,并于9月份交付用户。

全手工、全皮质内饰座舱,配合超大的车内空间,打造出轻奢的质感。前排运动座椅以浅棕色为主打色,线条分明的棱角塑造出强烈的运动范。同时,座椅具备记忆和电动调节功能,可智能记录驾驶者乘坐习惯,并支持一键回复最佳坐姿。平底双幅式科技方向盘握感十足,下端采用轻量化镂空设计;超大全景天窗让乘客仰头即能看到天空,宽适通透的驾乘体验油然而生。

细节方面,炫丽的64色氛围灯可随着音乐律动并与语音联动,带来视觉与听觉的双重享受;柔光电镀车门把手、全新门窗开关、开门警示灯等精巧设计,也处处彰显出设计的科技感和人性化。

荣威MARVEL X聚焦中高端市场,沿用了2017年发布的Vision-E Concept概念车90%的设计,快充条件下40分钟达到充电80%,并会提供无线充电功能。另外,Marvel X将推出双电机版本和更强的三电机版本。

双电机版本均搭载与后轴上,一台输出参数为85kW(116PS)/255N·m,另一台输出参数为52kW(71PS)/155N·m,最大续航里程500km。而三电机版本进一步在前轴上也增加了输出参数85kW(116PS)/255N·m的永磁同步电机,最大续航里程450km,4s即可破百。(图/文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com