Loading… 斯柯达中国SUV战略 柯迪亚克GT年内发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达中国SUV战略 柯迪亚克GT年内发布
pcauto    2018-06-28 11:01

【太平洋汽车网 行业频道】6月27日,上汽斯柯达在柯米克上市发布会上公布了针对中国市场的SUV战略,柯迪亚克GT(代称)有望将在2018年内发布,未来还将推出MODEL Q Sport和柯珞克纯电动版。

官方表示中国已经成为斯柯达最主要的销售市场。据相关数据显示,斯柯达2017年在中国共销售32.5万辆车,占全球销量的27%,而SUV产品销量已达到17.6万辆。

所以根据目前中国市场对SUV巨大需求,SUV将成为上汽斯柯达的主力产品,未来将推出4款国产SUV和一款国产纯电动SUV,进一步壮大SUV家族,其中步伐最快的就是柯迪亚克GT,该车将会在今年正式发布。

2019年,一款全新SUV产品MODEL Q Sport(内部代号)有望面世,据此前柯米克代号为MODEL Q进行推测,MODEL Q Sport应该为一款主打运动性能的紧凑型SUV车型。

2020年,斯柯达将国产首款纯电动SUV——柯珞克纯电动版,预计将基于大众现有平台衍生出电气版本。基于以上中国SUV战略,斯柯达计划到2020年中国市场年销量突破60万台,而相关车型的具体信息有待官方稍后公布。(图/文/摄:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告