首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款奥迪A4/A4 Avant S-line运动版官图

汽车 pcauto    2018-06-28 20:27

【太平洋汽车网 新车频道】奥迪低调地发出了新款A4/A4 Avant S-line的官图。需要注意的是此次奥迪放出来的是A4家族S-line运动套件车型的官图,普通版是否会改变还不好说。

 

新款A4改动的地方真的少得可怜,不把旧款放出来对比找茬都很难发现原来这就是新款。灯厂这次改款居然没有玩灯了,而是玩起了保险杠,前保险杠的五边形进气口以及 U 形自适应巡航雷达区域大大增强了新款 A4 前脸的进攻性。

 

后保险杠的改变主要出现在排气管区域,矩形排气管口替代了现款的圆形,两个管口之间还增加了类似扩散器的装饰件。内饰和动力方面都没有任何改变。

 

目前在售代号B9的这一代A4最早在2015年首发,掐指一算已经3年。奥迪企图用改款来保持A4的新鲜度。由于这次官图仅有S-line车型,很有可能明年还会推出正式的中期改款。(图/文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com