Loading… 把握时尚的脉搏 静态体验沃尔沃全新XC40_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
把握时尚的脉搏 静态体验沃尔沃全新XC40
pcauto    2018-06-28 13:00

【太平洋汽车网 导购频道】就沃尔沃这个品牌而言,“安全”这个词已经强调了太多年,以至于在2015年以前的车型都逃不掉“老气”的形容,但是自2015年全新XC90上市后,沃尔沃的产品设计的确有着里程碑式的意义,更加年轻的外观是沃尔沃向品牌年轻化进发的重要特征,不光全新S90上市后获得了市场的一致好评,今年推出的XC60也得到了消费者的高度认可,那么在这样一个良好的市场前景下,定位更加偏向年轻化的全新XC40也将来到我们身边,作为家族新成员,它到底有什么过人之处?今天编辑就来和您一起来探寻这台精致小车背后的精彩。

“高冷脸”百看不厌

说起这一代沃尔沃车型,最重要的特征应该就是官方宣传的“雷神之锤”大灯,不光辨识度极高,并且与全新XC40的方正前脸融合得天衣无缝,整体造型非常硬朗,在它的身上你能够找到许多沃尔沃Concept 40.1概念车的设计元素,这样硬朗的线条除了能增强车身层次感外,也让驾驶员看到了一份“安全感”,总之,看到这台车后给我留下的视觉效果是非常好的。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告
广告