Loading… 东风本田INSPIRE量产版 搭载1.5T引擎_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风本田INSPIRE量产版 搭载1.5T引擎
pcauto    2018-06-17 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】东风本田INSPIRE量产版申报图出现在工信部网站上,新车为思铂睿的继任车型,与第十代雅阁同平台,动力方面搭载1.5T引擎。

东风本田INSPIRE量产版高度还原北京车展亮相的INSPIRE原型车。前脸经过重新设计,少了些思域的气息。标志性的溜背设计与雅阁同款。车尾排气为双边共双出的布局,并且新车还将提供两种轮圈样式供消费者选择。尺寸方面,新车长宽高分别为4910×1862×1450mm,轴距为2830mm。

动力方面,在工信部目录上的5款车型均搭载代号为L15BR的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为194PS。尽管尾部标识较为模糊,但以雅阁作为参考,最大扭矩预计为260N·m,传动系统匹配CVT变速箱。本田INSPIRE未来也会推出混动版。(文:太平洋汽车网 谢鹏) 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告