首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

名爵HS官方勾引图放出 搭两款涡轮引擎

汽车 pcauto 2018-06-27 17:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,MG名爵官方将旗下名爵HS车型的官图放出,意在为新车在今年下半年的上市造势。新车定位紧凑型SUV,并将搭载1.5T/2.0T两款动力。

 

名爵HS高度还原了概念车X-motion的设计理念 ,套用名爵品牌的最新家族式设计语言,其略显凶狠的前格栅与开眼角LED前大灯组相连,营造出一副立体感较强的前脸形象,整体风格与名爵6、名爵ZS等车型如出一辙。新车的长宽高分别为4574/1876/1664(天线端为1685)mm,轴距为2720mm,相比RX5车型增加了20mm轴距,更加有利于扩大内部空间,实现运动与实用的完美融合。

 

名爵HS将搭载上汽集团与通用合作开发的1.5T/2.0T两款发动机,其分别可输出124kW(169PS)和161kW(220PS),对应20T/30T的尾标,其中2.0T车型更可选择四驱系统。6速手动变速箱及6速/7速双离合变速箱均可以与两种引擎互相匹配,性能表现值得期待。后续还将推出插电混动版和纯电动版本。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com