Loading… 科德宝加快中国本土电气化_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
科德宝加快中国本土电气化
北京商报网    2018-06-05 16:34

 

北京商报讯(记者蓝朝晖)科德宝近日公布了2017年的业绩,基于对中国汽车市场良好的预期,科德宝2018年将继续加大在华研发费用的投入,其中包括技术中心和本地研发设施,以应对未来汽车电气化的发展趋势。

据悉,去年,科德宝在华总投入2.32亿元,其中研发费用超过1.92亿元。科德宝集团亚洲地区代表许倍帝表示,在中国,科德宝70个分支机构实现销售额83亿元,比上年增长11亿元,增幅达到15%。科德宝是一家全球性技术集团,业务包括能源、化工、建筑、汽车OEMs等,其中汽车OEMs占其销售额的45%。

科德宝集团首席执行官索伊说,目前汽车电气化的发展速度很快。2035年或将是汽车行业一个关键节点,届时市场上的混动车型和纯电动车将超过三成。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告