Loading… CITY锋范推出2018款年型车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
CITY锋范推出2018款年型车
北京商报网    2018-06-26 19:21

 

北京商报讯(记者刘洋)日前,广汽本田以一场独特的发布会揭开2018款CITY锋范的真面目,新车新增型动版、型动Pro版,全系售价7.98万-10.68万元。

此次CITY锋范联动“小米营销”,用充满科技感的表现手法,完成新车的对外发布。同时,随着小米家族智能产品与CITY锋范同时登场,“广汽本田CITY锋范”联合“小米营销”达成战略合作,并且在未来将联合开展更多具有科技风格的营销。

作为广汽本田首款中级车,也是Honda全球战略车型,2018款CITY锋范在保持原有锋格外观、锋锐操控、锋尚座舱三大先锋实力的基础上,外观内饰和多元配置进一步升级,凸显了科技风尚魅力。

2018款CITY锋范的推出,符合简约时尚的个性生活方式,满足年轻人群审美观、价值观。同时,7.98万元的起售价,也让年轻消费者在创业之初就有了能购买到中级车的机会,在细分市场赢得先机。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告