首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

曝DS旗舰车型DS 8假想图 预计2020年发售

汽车 58车    2018-05-15 17:43

日前,有海外媒体绘制了一组DS旗舰车型——DS 8的假想图,新车基于PSA集团的EMP2平台打造,将搭载1.6T汽油发动机和2.0T柴油发动机,未来还将推出插电混合动力版。新车预计在2020年前发售,未来竞争对手是宝马5系和奥迪A6。

曝DS旗舰车型DS 8假想图 预计2020年发售

外观方面,从假想图来看,新车采用了DS 7的设计元素,前格栅采用多边形网状设计,前大灯组造型犀利,整体视觉效果比DS 7更具运动感。侧面,车身线条流畅搭配悬浮式车ID你刚和溜背式造型,非常的前卫。

曝DS旗舰车型DS 8假想图 预计2020年发售

动力方面,新车预计将会出自PSA集团的EMP2平台,并搭载1.6T汽油发动机和2.0T柴油发动机。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com