Loading… 宝马M5 Competition官图发布 欢迎挑衅_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马M5 Competition官图发布 欢迎挑衅
pcauto    2018-05-10 14:24

【太平洋汽车网 新车频道】刚刚过去的北京车展上,宝马M2 Competition正式亮相,日前,宝在海外又发布了M5 Competition官图,相比普通版M5,除了外观细节营造出一幅更战斗的气息,新车动力也在M5的原有基础上重新调校,绝不是样子货。

“熏黑”是打造运动车型永远不过时的技巧,M5 Competition双肾格栅、外后视镜盖、后扰流板等多处均采用了熏黑处理,甚至连车尾的M5的标识也变为黑色,下方,标注了Competition字样。

动力重新调校后,4.4T V8双涡轮增压发动机最大功率上升了25PS,达到460kW(625PS),最大扭矩和普通版M5保持一致,仍为750N·m。(文:太平洋汽车网 李洋) 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告