Loading… 新款Mustang将于5月底上市 外观内饰升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款Mustang将于5月底上市 外观内饰升级
pcauto    2018-05-07 10:45

【太平洋汽车网 新车频道】福特新款Mustang车型将于5月底正式上市销售,作为中期改款车型,主要针对外观以及内饰做出了调整。(图为现款Mustang GT)

新款Mustang相比现款车型进行了较多的调整,包括采用全新的多边形LED大灯组、尺寸更大的六边形前进气格栅,以及经过重新设计的前保险杠等。车尾是GT车型专属的双边共四出式排气布局搭配黑色的后下部扰流板,视觉效果非常运动。同时,新车还可以选装一款固定式后扰流板,造型较为个性。

内饰部分,新款Mustang基本沿用了现款车型的内饰设计风格,最主要的变化在于新车提供了一款12英寸全液晶仪表盘作为选装配置。动力方面,新款Mustang车型将继续搭载2.3T直列四缸发动机以及5.0L自然吸气发动机,匹配最新的10速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 陈淦)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告