Loading… 英菲尼迪推动电气化进程 续航超500公里_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
英菲尼迪推动电气化进程 续航超500公里
pcauto    2018-05-07 10:50

【太平洋汽车网 行业频道】近日,英菲尼迪总裁Roland Krueger在接受外媒采访时透露,英菲尼迪最新的电动车平台续航里程最少达到500公里,同时,该平台可提供300kW(408PS)的最大功率。

英菲尼迪正在加速其电气化的路程,品牌旗下的车款将于2021年开始迈入全车系电动化的时代,并且预计在2025年,全球销售 (包含中国) 出的英菲尼迪新车将有超过50%皆为电动车款。
因此英菲尼迪基于Q Inspiration概念车打造了全新的电动车平台,该平台将支持除了QX80以外的全系车型电气化转型。

菲尼迪总裁Roland Krueger表示,该电动车平台的续航里程最少达到500公里,同时可提供300kW的最大功率。平台将采用电动后驱/四驱布局,此外,油电混合动力也会出现这个平台上。英菲尼迪产品战略副总裁Francois Bacon还表示,未来还会有配备三台电机的高性能产品出现。(文:太平洋汽车网 陈淦)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告