Loading… 新标致508旅行版消息 或巴黎车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新标致508旅行版消息 或巴黎车展亮相
pcauto    2018-05-05 12:53

【太平洋汽车网 新车频道】历经7年时间,标致508终于迎来全新换代,早在两个月前的日内瓦车展全新一代标致508已经正式亮相,而据外媒透露,全新标致508 SW(旅行版)也有望在10月开幕的巴黎车展上与大家会面,新车基于全新的PSA EMP2平台打造。(图为新一代标致508)

标致508 SW在外观设计风格上预计会和全新标致508保持一致,相比上一代车型有着天翻地覆的改变,大灯造型更为凶悍,“泪眼”日行灯从头灯一直贯穿到保险杠。新车运用全新家族式外观设计,进气格栅采用粗条横幅式并将车标置于其中。据悉,新一代508 SW的后备厢容积达487L,现款车型则为473L,储物空间更大,实用性更强。

出自骚气外露的法国人之手,法国车的外观设计是毋庸置疑的。而在动力方面,新一代508将搭载1.6T汽油和1.5T/2.0T柴油三款发动机,其中1.6T汽油发动机有高低功率调校可选,最大功率分别为132kW(180PS)和162kW(220PS)。(文:太平洋汽车网 李升鸿) 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告