Loading… 哈弗H6新增6款车型 售13.50-14.20万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哈弗H6新增6款车型 售13.50-14.20万元
pcauto    2018-05-26 12:46

  【太平洋汽车网 新车频道】5月25日,哈弗H6新增6款车型,包含1.5T自动豪华型、超豪型和2.0T自动豪华型 ,红标车型和蓝标车型各3款,配置一样,售价均为13.50-14.20万元,新车型主要新增了多项智能安全配置。

哈弗H6新增车型 指导售价
车型 售价(万元)
红标 1.5T 自动豪华型 13.50
红标 1.5T 自动超豪型 14.20
红标 2.0T 自动豪华型 14.20
蓝标 1.5T 自动豪华型 13.50
蓝标 1.5T 自动超豪型 14.20
蓝标2.0T 自动豪华型 14.20 


  哈弗家族的每一次更新,其可视化差别在红蓝标之间的表现都更明显。这次的新增车型主要变化在于细节部分。蓝标版车型换装了面积更大的进气格栅,横贯镀铬饰条由三到五,前包围通风口更改为网状设计。红标版车型只是做了微整,手术区域在雾灯区域的装饰部分。另外,新车还配备了LED大灯。

 

  相比于外观改变的吝啬,内饰配置方面的变化则显得更为合理。例如超豪型增加了四项主动安全配置,包含半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统+AEB自动刹车系统。此外新车还会配备有PM2.5粉尘过滤系统、后排双USB接口等。其他细节方面,新车换挡杆前方的储物格做得更深,后备厢两侧的角度也尽量变陡,以提升了储物空间。

  动力方面,此次上市的6款车型共有两种动力,其中,1.5T发动机最大功率为124kW(169PS),峰值扭矩为285N·m;2.0T发动机最大功率145kW(197PS),峰值扭矩315N·m。传动部分,6款新车均匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 李洋)

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告