Loading… 长安欧尚A600正式上市 售5.89-8.49万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安欧尚A600正式上市 售5.89-8.49万元
pcauto    2018-05-14 13:44

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,长安欧尚旗下全新MPV——A600正式上市,新车售价区间为5.89-8.49万元。新车定位小型MPV,最大的亮点在于6AT手自一体变速箱的加入。

长安欧尚A600指导售价
车型 售价(万元)
欧尚A600手动精英型 5.89
欧尚A600手动豪华型 6.39
欧尚A600手动尊贵型 6.89
欧尚A600自动精英型 7.49
欧尚A600自动豪华型 7.99
欧尚A600自动尊贵型 8.49

 

欧尚A600外观配置
配置/车型 精英型(MT) 豪华型(MT) 尊贵型(MT) 精英型(AT) 豪华型(AT) 尊贵型(AT)
轮胎规格
185/65 R15
185/65 R15 195/55 R16 195/55 R16 195/55 R16 195/55 R16
电动天窗 - -
LED日行灯 - - - -
自动头灯 - - - -
前雾灯 - -
雾灯转向辅助 - -
绿色玻璃 - - - -
感应雨刷 - - - -
后视镜电动折叠 - - - -
后视镜加热 - -

  外观方面,长安欧尚A600家族化的六边形大嘴式格栅更加符合潮流,而镀铬元素的包边,有效提升了行车道档次感与设计感;车尾的设计则显得中规中矩,只有那类似贯穿式的尾灯饰条能令向人们显示出它的小改款车型身份。配置方面,自动大灯、雾灯转向辅助以及感应雨刷等新增配置较为实用。

 

 

  全系标配的那神似奔驰某车型的仪表盘-中控液晶屏设计依旧得到了延续,而空调出风口样式也进行了调整。由配置单可见,倒车影像和皮革座椅从中配车型开始配备,新增的胎压监测功能则只有顶配专享;而座椅布局上均有5/6/7座可选。

欧尚A600内饰配置
配置/车型 精英型(MT) 豪华型(MT) 尊贵型(MT) 精英型(AT) 豪华型(AT) 尊贵型(AT)
行车记录仪 - - - -
定速巡航 - - - -
胎压监测(主动) - - - -
前后雷达数目 3 2/4 - 2/4
雷达距离显示 - - - -
倒车影像 - -
方向盘皮革包裹 - -
皮革座椅 - -
腰部支撑 - - - -
中控大屏/导航 ●/- ●/● ●/● - ●/● ●/●
扬声器数量 4 6 6 4 6 6

 

  动力方面,手动挡车型的1.5L发动机可输出84kW(114PS)和142N·m的扭矩,同时匹配5MT变速箱;由爱信6AT匹配的1.6L发动机则可输出94kW(128PS)和168N·m的扭矩。两款动力总成均能满足城市日常驾驶的需要。

欧尚A600安全配置
配置/车型 精英型(MT) 豪华型(MT) 尊贵型(MT) 精英型(AT) 豪华型(AT) 尊贵型(AT)
副驾安全气囊 - -
TPS(胎压监测) - - - -
发动机电子防盗 - - - -
智能钥匙 - - - -
无匙进入/一键启动 - - - -
倒车辅助 - - - -
TCS(牵引力控制) - - - -
ESC(车身稳定系统) - - - -
坡起辅助 - - - -

  底盘方面,新车全系配备前麦弗逊,后扭力梁的组合,同时前刹车碟为通风碟,避免了高速重载下刹车性能不足之虞。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告