Loading… 身着西装的暴徒 静态体验全新一代宝马M5_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
身着西装的暴徒 静态体验全新一代宝马M5
pcauto    2018-05-03 12:55

  【太平洋汽车网 导购频道】全新一代的宝马M5已经与3月份正式上市,售价164.8万元,除了车身内外更加激进的运动套件之外,全新M5最大亮点就是首次加入了M xDrive四驱系统,让4.4T V8发动机的强大动力得以尽情输出,再也没有了旧款车型起步时的疯狂打滑,同时为了保留绝对后驱的可玩性与驾驶乐趣,M5还支持四驱/后驱驾驶模式切换,满足更多玩家,在性能上也重新回到同级别性能的最高点。

车辆提供 深圳驰宝宝马 图文/摄 邱健
车型 BMW M5 售价 164.8万
销售地址和电话

深圳市宝安区西乡大道南端大铲湾港区入口

400-815-0011转5387
外观:更凶狠的气质

  一如既往,全新一代M5是以现款5系(G30)的基础上进化而来,大体的外观依然是一辆我们熟悉的宝马5系,但真正M-Power套件的加持让它的气质更加凶狠。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告