Loading… 奔驰全新CLS四门轿跑将于6月1日正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰全新CLS四门轿跑将于6月1日正式上市
pcauto    2018-05-25 13:55

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奔驰汽车官方消息,旗下全新一代CLS四门轿跑车将于6月1日在第22届深港澳车展开幕当日上市,新车已先期亮相于2018年北京车展亮相。相比较于旧款,新一代CLS已经进行了彻头彻尾的改变,前后灯组造型从原来的四边形+柳叶状换成了三角眼和元宝状。前脸、腰线、车尾基本可以用改方为圆来形容,唯有舱盖上的肌肉线条得以保留。

外观方面,新车采用全新设计的星辉前格栅,与更凶的前大灯组相配合,营造出整体更加运动的视感。其中灯组内部采用的是奔驰矩阵式LED光源,以及L型LED材质的日行灯转向灯集成灯带。而尾灯采用的是光导LED设计,后包围两侧的腮孔道气槽能够为新车提升部分空力学性能。

内饰部分,新车毫无意外的采用了奔驰全线推广的中控和仪表盘的联屏式设计,三辐平底式方向盘以镀铬和真皮材质营造豪华质感,依旧只保留怀档设计,六圈窝轮状的出风口沿着中控的优雅弧线排开,中央扶手的角度较低,显示新车更倾向于GT的驾驶风格。

动力方面,新CLS初期CLS450/CLS4504MATIC车型搬来中期改款S级上的全新M256 3.0T直列六缸发动机+48V电机的轻混系统。发动机最大功率267kW(367PS)、峰值扭矩500N·m。48V电机最大功率15kW(21PS)、峰值扭矩249N·m,传动匹配9AT变速箱。而上图所示的搭载2.0T四缸EQ Boost的CLS350,最大功率为155kW(211PS),扭矩350N·m,高功率3.0T直六CLS53则为324kW(441PS)和 520N·m。此外,新车还将标配4MATIC四驱系统,也将引入S级的高科技驾驶辅助配备,包含像是全新智能驾驶及辅助刹车功能、智能转向辅助系统等等。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告