Loading… AMG 73系列即将推出 搭4.0T V8混动系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
AMG 73系列即将推出 搭4.0T V8混动系统
pcauto    2018-05-13 10:35

【太平洋汽车网 新车频道】梅赛德斯-AMG的CEO Tobias Moers证实了AMG正在开发4.0T V8混动系统。此前,AMG曾经申请了“73”商标,预计未来搭载4.0T V8混动系统的会是AMG 73系列车型。(本文配图为AMG GT Concept)

梅赛德斯-AMG GT Concpet搭载的就是4.0T V8+电动机组成的混动系统,综合最大动力输出可达600kW(816PS)。但这套动力系统并没有出现在量产后的AMG GT四门版上。

Tobias Moers提到,在这套全新的混动系统中,V8引擎为前轴提供动力,电动机这负责驱动后轴。这套动力总成量产后将会成为AMG的顶级动力系统。这也让AMG GT73四门版有了挑战Panamera Turbo S E-Hybrid的资本。

据悉,AMG 73系列车型将会在2020年开始陆续生产。为了减轻新车型的重量,梅赛德斯-AMG将会开发轻量级的动力电池系统,并且会在车身上采用大量的碳纤维材料。(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告