Loading… 猎豹迈途官图曝光 新车将在北京车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
猎豹迈途官图曝光 新车将在北京车展亮相
pcauto    2018-04-19 10:54

日前,猎豹汽车官方发布了一组旗下紧凑型SUV迈途的官图。新车将搭载一台1.6T发动机,于4月25日开幕的北京车展上正式上市。

新车基于猎豹CS10升级而来,同为2700mm的轴距足以说明血缘关系。从此次曝光的官图来看,全新的梯形大嘴前格栅设计,内衬密集的镀铬竖条,颇有玛莎拉蒂的鲨鱼大嘴前脸的遗风,但与舱盖连接处的“LEOPAARD”字样暴露了本性。新车的头灯造型更为延展,灯组上方的LED灯带颇似眉毛。前保险杠对比格栅,显得存在感不足,两侧雾灯区域为对称的'C'字型,并以镀铬饰条装扮,下部的金属色扰流板也为新车平添不少威武之气。

双腰线设计,却并未经过门把手。延伸到尾灯部分,则可见横贯式的尾灯,除了布置在尾门突兀曲线上的横贯灯带外,两侧的形状形似压扁的正五边形。后保险杠内嵌双管六边形排气管,上方的LED灯组,编者猜测不该只是装饰作用,车顶延伸出一小段尾翼,上有高位刹车灯,整体偏美式豪华味。新车尺寸为4696×1906×1709mm,轴距2700mm。

早前,我们从相关渠道获得了新车的实车内饰图,采用了全新的设计风格,一体式设计的中控屏与仪表盘,双联屏的配置让新车看起来科技感十足。除贯穿式的屏幕外,新车在中控台下方仍保留了一排实体按键,用于控制车辆的空调、音量等。而上方,空调出风口的圆形设计又和奥迪TT似曾相识。

配置方面,新车配备全液晶仪表盘、全景摄像头、座椅加热、驻车雷达等功能,动力则将搭载一台由绵阳新晨动力出品的CE16型1.6T发动机,其最大功率为147kW(204PS)。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告