首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哈弗H4哪款值得买?推荐红/蓝标风尚型

汽车 pcauto    2018-04-06 10:06

【太平洋汽车网 导购频道】当一个汽车品牌拥有几款能够站稳脚的实力车型后,接下来通常会将产品细分,以应对细分的市场,保证在每个角落都占有一定的空间。哈弗就是这样的一个自主品牌,从早先的H3、H5的兴起,到如今H6和H2占据了自主SUV的半壁江山,哈弗需要做的就是将旗下的系列车型从H1-H9都填满。在只剩下H4一个空位的情况下,哈弗H4在人们的意料之中到来了。

同样不出预料的是,哈弗H4推出了红标和蓝标两种车型,红标主要展现大气硬朗,蓝标则是尽显时尚新潮。虽同为紧凑级SUV,哈弗H4与H6还是有所不同的,相比于H6繁杂的车型体系,H4的车型分配要显得简单许多。

哈弗H4这款车性价比高

快速了解哈弗H4

哈弗H4的设计采用哈弗家族的3.0设计语言,秉承了“极简”的设计理念。哈弗H4的外观第一眼看去有些像小一号的H6,红蓝标依旧代表着不同的风格。红标车型采用面积更大的中网,格栅立体感更强,彰显力量感。蓝标中网注重横向的延展,开眼角的设计让中网与大灯连为一体,保险杠的造型运动感更强。双腰线的灵动设计让哈弗H4有了更多的活力,相比于大哥H6而言,年轻感更足,更容易吸引低龄人群。

哈弗H4的内饰设计与以往的造型有所不同,可以说是新的设计。设计来源是“太空座舱”,不仅中控屏采用类似于悬浮效果的设计,下方的实体按键也是模拟飞行器的操作,而偏向于驾驶席的中控台让驾驶者能获得更多的操控感。内饰的用料与做工可圈可点,在这一价位来说算是主流表现。

在身材上能够明显看到哈弗H4比H6小了一圈,轴距也有所减少。不过实际的空间表现在紧凑级SUV中算是主流了,头部和腿部都能有剩余空间,加上全景天窗带来的通透感,后排乘客不会觉得压抑。

全系提供了两台涡轮增压发动机,其中1.3T发动机拥有很出色的低速性能,在1200rpm时就能爆发出180N·m的扭矩,1400rpm时爆发出235N·m的峰值扭矩。这一数据让这台1.3T发动机在同排量中占有一定的优势。此外1.5T发动机的峰值扭矩能够达到285N·m的峰值扭矩,动力表现足够强劲。与两台发动机匹配的是哈弗自主研发的7挡双离合变速箱,后悬挂则采用同级少有的双叉臂式独立悬挂。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com