Loading… 君马MEET 3搭载1.5T引擎 4月18日下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
君马MEET 3搭载1.5T引擎 4月18日下线
pcauto    2018-04-06 10:08

【太平洋汽车网 新车频道】君马品牌第二款车型MEET3将于4月18日下线,新车基于TMA模块化平台打造,搭载1.5T引擎,将推出包括手动和自动挡在内的7款车型。据悉,MEET3售价或在8-12万元之间。

君马MEET3提供星芒进气格栅或聚流式进气格栅两种选择。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4530/1838/1610mm,轴距为2685mm。此外,根据配置不同,新车还提供全景天窗、LED大灯、LOGO迎宾灯等。

科技配置方面,君马MEET 3采用的是T-Twinkle智能出行系统,结合CarLife和智能语音助手功能,可以实现人与车的互通互连。新车安全配置较为丰富,将配备360°全景影像、LDW车道偏离预警系统、ESC车身电子稳定系统、Autohold自动驻车系统、EPB电子驻车系统、HAC上坡辅助、EBA紧急制动辅助系统、TCS 牵引力控制系统、EPS电子助力转向等。

新车搭载代号为4A91T1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150PS),峰值扭矩207N·m,传动系统匹配5速手动或CVT无级变速箱。悬架系统方面,君马MEET 3采用了前麦弗逊/后扭力梁悬架。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告