Loading… 新款MINI COOPER S五门版官图 升级8AT_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款MINI COOPER S五门版官图 升级8AT
pcauto    2018-04-16 13:38

在北美车展发布的新款MINI三门版和敞篷版拉开了MINI家族中期改款的序幕。由于MIIN家族目前在售的车型都是基于宝马UKL前驱平台打造,所以所有车型将会陆续改款。新款MINI COOPER S官图已经放出,新车将在北京车展全球首发。

目前官图仅有MINI COOPER S,中配的MINI COOPER和低配的MINI ONE暂无。作为一款经典车,MINI就算是换代,外观都不可能有太大改动,此次改款,基本轮廓自然不会发生太大变化,新车外观的改动主要升级灯组上。

标配依旧仅提供卤素大灯,高配车型提供LED大灯,再加钱还能选装自适应大灯。而有了宝马的技术加持之后,LED大灯拥有了矩阵式照明技术,简单来说就是能分区照亮前方,在传感器探测到前方有来车的时候,大灯会降低这一区域的照明亮度,其它区域则基于以高明度照亮,但受制于级别和成本限制,MINI的矩阵LED大灯只有4个分区,可能不会那么精确。

尾灯虽没有新技术,但可能更能得大家芳心,MINI巧妙的将英国米字旗素融入其中,极具个性。

目前还不知道MINI五门版的内饰,但预计除了空间之外,其它和MINI三门版一模一样没区别。车内,新款MINI采用了新样式的多功能方向盘,新车标配6.5英寸中控显示屏,支持触控、互联等,高配车型升级为8.8英寸。

副驾前的面板也支持各种个性化定制,自己可以选择3D打印或者激光雕刻等多种方式,对于一台强调个性的小车,这可能是它最核心的竞争力之一。

在配置方面,新车增加无线充电、苹果CarPlay手机互联等,进一步满足时下消费者的用车需求。此外,该车后视镜还具有投影灯,在开门和关门时,其可将MINI LOGO向地上投影20秒。

动力方面,新款MINI将提供3种排量4种输出的不同选择,传动系统则有6速手动、7速双离合、ZF 8AT可选,自动挡版本还采用了电子挡杆,样式新颖。7速双离合和8AT均为新增的变速箱,此前,MINI自动挡仅有用6AT。1.5T引擎搭配6MT/7DCT变速箱,2.0T引擎配备8AT变速箱。

入门版的MINI ONE从1.2T升级为低功率版1.5T三缸引擎,最大扭矩提升了10N·m达到190N·m;其它MINI COOPER和MINI COOPER S不变,依旧是1.5T和2.0T。新款MINI搭载的1.5T三缸发动机将会拥有新的铝制涡轮增压器外壳,而2.0T发动机则将拥有钢制涡轮增压器外壳,同时还升级了冷却系统,动力提升之外,燃油经济性或也有所提升。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告