Loading… 爱驰U5 ION官图发布 有望2019下半年下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
爱驰U5 ION官图发布 有望2019下半年下线
pcauto    2018-04-16 13:37

爱驰汽车官方正式发布了旗下首款纯电动SUV——U5 ION的官图,U5 ION基于爱驰汽车自行开发的MAS平台打造而来,将在4月16日完成首秀,有望于2019年下半年正式下线。

U5 ION是爱驰旗下的首款车型, 基于MAS平台打造。其配备了多项“黑科技”,包括12.3寸的横置中控大屏、10.25寸的数字仪表、AQIS空气净化、ASMR定向私人音乐、消毒氛围灯、AI-Power续航能量包、自动无线充电等。此外还有独立的外摆门、迎宾座椅以及后排信息终端,车内还设有隐藏式出风口和除霜口、冷热杯托与冰箱。

U5 ION搭载了L2级自动驾驶系统,通过出色的掌脉技术、生物识别技术为车主形成唯一的生物ID,保证使用安全,并通过行人交互、环境监测、生命感知等智能行车系统,充分保证行车驾乘安全。

根据此前消息来看,新车将基于爱驰汽车自行开发的MAS平台打造而来,并有望于2019年下半年正式下线。但目前官方并没有透露该车所搭载的驱动电机以及工况续航里程等参数信息,

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告