Loading… 2018年北京车展:宝马X7概念车国内首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018年北京车展:宝马X7概念车国内首发
pcauto    2018-05-03 15:16

【太平洋汽车网 2018北京车展】2018年4月25日,宝马X7概念车亮相正式亮相北京车展。该车定位于宝马全新旗舰SUV,宝马X7概念车基于CLAR平台打造,延续了宝马家族最新的设计理念。而此前已经有过多次谍照曝光的宝马X7量产版车型,也预计将于今年内正式亮相。

外观方面,宝马X7概念车采用了更加方正的双肾格栅和更加狭长的头灯,天使大灯眯起了双眼,“欧巴”feel显得格外迷人。保险杠两侧的竖向进气口被一条贯穿前脸的镀铬条相连。车侧并未采用一条平直的腰线自前翼子板徽标延伸至尾灯,搭配上银色车窗外廓饰条和隐藏式车门拉手,高级感很强。

动力方面,新车量产后至少会推出三款动力车型,X7 xDrive 40i将采用3.0L六缸双涡轮增压发动机,最大功率250kW,峰值扭矩为4500N·m。X7 xDrive 50i则采用一台动力更强的4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率332kW,峰值扭矩6480N·m。(图/文:太平洋汽车网前方报道团/宇智波民)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告