Loading… 别克VELITE 6预告 纯电动/插电混动可选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克VELITE 6预告 纯电动/插电混动可选
pcauto    2018-04-03 10:38

上汽通用发布了别克VELITE 6官图,新车共有纯电动和插电式混合动力两个版本,预计会在4月17日正式亮相。这是继VELITE 5增程型混合动力车型后VELITE系列的第二款车型。

别克VELITE 6继承了VELITE概念车的设计元素。新车将搭载别克最新的eMotion电驱技术,纯电动VELITE 6采用新一代纯电驱动系统,插电式混合动力的VELITE 6则采用高性能PHEV插电式混合动力系统,进一步扩大车辆的续航能力。

1年零5个月,从VELITE新能源概念车亮相到VELITE 6的发布,别克将率先实现对HEV全混动、EREV增程型混动、PHEV插电式混动、EV纯电动等不同种类电动车型的全覆盖。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告