Loading… 2018北京车展:捷途X90亮相 5-7座布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展:捷途X90亮相 5-7座布局
pcauto    2018-05-20 18:23

【太平洋汽车网 新车频道】捷途X90在北京车展上正式亮相,新车在外观上与X70差别不大,尺寸方面稍大于X70,将提供5、6、7座车型。

外观方面,捷途X90与捷途X70差别不大,采用大尺寸六边形横幅式格栅,搭配锐利的大灯组,保险杠下方采用银色包围,全车采用黑色包围提升整车的视觉高度。车身尺寸为4840/1925/1745mm,轴距为2850mm。

车身侧面较为普通,辨识度不高,腰线在第二个门把手出断开,并带有一定幅度的向下弯。车尾采用大尺寸尾翼设计,“JETOUR”车标也特别醒目。另外,新车将配备R20铝圈、迎宾踏板、迎宾灯等配置。

捷途X90继承了国产车配置丰富的特点,将搭载车道偏离、BSC盲区监测、360°全景摄像头、感应雨刷、电动感应尾门、无线充电、EPB+AUTOHOLD、车载WIFI、手机APP远程控制等功能。(图/文:太平洋汽车网前方报道团/宋兴平)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告