Loading… 野马C60实车曝光 定位首款全新小型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
野马C60实车曝光 定位首款全新小型SUV
pcauto    2018-04-02 10:03

国内媒体(汽车之家)曝光了野马旗下C60车型的实车照片,C60车型将定位为野马旗下首款小型SUV车型。据悉新车有望在年底正式上市。

该车基于野马T60概念车打造,随着野马家族产品线越来越长,野马最终也将该车定名为C60,有点是“Compact”的意思。新车外观设计几乎完全汲取T60概念车元素,可以说是完全还原此前2017上海车展上的T60概念车的外形。整体来说新车外观设计风格非常年轻,如时下流行的连通式前格栅+大灯组、悬浮车顶、尾部贯穿式镀铬装饰等。

当然如果只是更名的话,那么新车的三围还将依然是4505/1830/1680mm(长宽高),轴距为2550mm。内饰方面,中控疑似采用了双屏设计(尽管下方的显示幕有点小),而且实体按键保留的并不多,预计智能化又将是新车的另一主题。

动力方面,新车搭载一台代号为GE15的1.5L自然吸气发动机,最大功率为82kW(112PS),根据此前工信部公示的综合油耗为6.7L/100km。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告