Loading… 或为中型SUV 长安全新SUV车型路试谍照曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
或为中型SUV 长安全新SUV车型路试谍照曝光
购车网    2018-04-01 14:02

长安汽车目前布局有小型、紧凑型和中大型等6款SUV车型,SUV产品比较丰富。日前,有媒体从相关渠道获得了一组长安全新SUV车型的路试谍照。未来该车型的推出,能够进一步丰富更多消费者的选择,同时也进一步加强了长安品牌旗下的产品矩阵。

通过此次曝光的谍照来看,由于该车采用了较为厚重的车身伪装,同时前/后大灯也为临时灯组,所以我们无法观察到更多细节。不过从前脸来看,新车采用了大嘴式设计,横条幅式内部造型让该车增添了几分圆润感。从侧面来看,新车车身线条更加趋于平缓,车顶层次感较为明显。尾部方面,该车采用了双边共四出的排气布局,预计未来能够带来不错的运动质感。

内饰方面,虽然该测试车的内饰还处于测试阶段,但是其已大体为我们展示出了这款车的内饰功能布局,包括方向盘样式以及功能控制区域的孔位。关于新车动力方面的信息,目前官方还没有透露。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告