Loading… 北京汽车新车规划 两款新车北京车展发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京汽车新车规划 两款新车北京车展发布
pcauto    2018-04-01 11:39

北京汽车日前公布了新车规划,其中在北京车展期间将为大家带来BJ20特别版和新款BJ40,而新款的BJ80则会在今年年中发布。

BJ40方面,新款车型将会减少车体包围的防刮件,并换上全新样式的前后保险杆,内饰方面,新款车型将在车内增加部分镀铬件加以点缀。以求整体上营造一种精致感。动力方面,新款汽油版车型还将继续采用2.0T和2.3T两种动力。

新款BJ80方面,新车将在车身宽度上增加了85mm。新款BJ80搭载一台2.0T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率184kW(250PS),与现款的2.3T L4版本在最大输出功率数字上一致,未来极有可能将会替下2.3T版本。此外,2.8T柴油版本则有望得到保留。

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告