Loading… 比亚迪秦Pro曝官图 预售20万明年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪秦Pro曝官图 预售20万明年上市
pcauto    2018-04-23 11:28

比亚迪全新王朝系列车型秦Pro官图发布,正式亮相还要等到4月25日北京车展开幕当日,官方表示新车补贴后价格20万元起。

秦Pro的发布,比亚迪王朝车型矩阵得以进一步完善,在“燃油+插混+纯电”、“轿车+SUV+MPV”、“五座+六座+七座”的基础上,填补比亚迪在中级轿车市场上的空白,旨在增强家族品牌影响力,覆盖更大的市场范围。

秉承艾格开创的Dragon Face设计理念,拥有内衬镀铬横幅条的纺锤状前格栅。新车车身尺寸为4765mm×1837mm×1495mm,轴距为2718mm。

秦或采用重新调教过的动力系统,其中电动机输出105kW(142PS)、1.5T汽油机输出113kW(153PS),动力十足,新车破百或仅需5.9s。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告