Loading… 斯柯达KAMIQ官图发布 4月23日正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达KAMIQ官图发布 4月23日正式亮相
pcauto    2018-04-22 11:18

日前,太平洋汽车网从上汽斯柯达官方获得了旗下全新紧凑型SUV——斯柯达KAMIQ的部分官图。结合此前的申报信息来看,新车的大致造型已经没有悬念可言。据悉,新车将于4月23日正式亮相,并预计今年6月份开启上市销售。

新车外观造型与之前的申报图并无二致,家族式的笑脸型直瀑式前格栅设计,配合带尖角的四边形头灯组,显得稳重而不失犀利。从特写镜头来看,灯组内部没有运用LED发光原件,而在前车门铰链部位处镌有KAMIQ的身份标识。

这组官图补上了此前不甚清楚的侧面细节,单腰线连接前后灯组的老套路自不必赘言,倾角不算大的D柱以及方正的轮拱也浓浓一股东欧味道!值得一提的是车顶采用了镀铬与熏黑拼色设计,而后尾扰流翼的造型也较有特色。

腰线以下,双五辐星型轮拱为整车奠定了视觉重心,而疑似嵌入后杠的双管方形尾排,也出现在这组官图之中。从特写镜头中,轮毂辐条呈V字型排列,在五颗固定螺栓中,没有防盗设计。

而从尾灯特写镜头中,却可以发现采用了大量的LED发光元件。整体造型呈现平行四边形状,转向灯被制动灯和倒车灯夹在中间,正上方是KAMIQ的尾标。

内饰方面,结合官图和设计草图来看,新车应该是照搬了同门兄弟——柯珞克的设计,从一键启动开关以及皮/织物双拼的座椅用料来看,整车内饰的视觉感受强调稳重简约,与此前设计草图勾勒出的视感仍有不小出入。而从档杆外圈的拉花注塑工艺来看,新车内饰的细节有体现出用心之处。

据此前申报信息显示,斯柯达KAMIQ的车身长宽高分别为4390/1781/1593(增加行李架后的高度为1606)mm,轴距为2610mm。动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为81kW(110PS)。传动方面,预计新车将会搭载手动和自动变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告