Loading… 广汽传祺GM6预告图 将于北京车展首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺GM6预告图 将于北京车展首发
pcauto    2018-04-22 11:20

日前,广汽传祺官方正式发布了其旗下全新入门级MPV车型——传祺GM6的车型预热图片,在黑色背景的映衬下,类似于SUV的后掠车顶弧线格外明显。而根据此前消息来看,新车将于4月25日开幕的2018北京车展上正式与广大消费者们见面。

由于预热图中只有侧面的信息,所以我们根据此前的谍照来看,新车的前格栅沿用家族风格的凌云翼设计风格,只是横贯镀铬辐条数量比同门师兄GM8少了一半。而汽车大内提供的这组谍照来看,前大灯组依旧犀利并取消了在GM8上向前杠延伸的部分,只保留基本的平行四边形设计。前杠的造型也是在GM8的基础上改小一号而已,整体造型更加注重整体的时尚度和运动感。

遗憾的是入门级的MPV不配备侧滑门设计,同时腰线在门把手之上,连接前后大灯组。从车尾谍照来看,时尚爆款的连体尾灯设计再次出现,同时高位刹车灯和延伸出的尾翼也与GM8类似。而GM6的轮毂造型也有别于GM8的单双相间10辐轮毂,换成了花瓣状的5辐轮圈。

从车身侧面来看,较长的尾箱后悬预示着第三排座位和后备箱空间的上乘表现。前移的A柱下方有与车身固定在一起的三角舷窗,后视镜支架位于前门门板上。从A柱到D柱均为斜上与车顶相连,配合熏黑的立柱颜色,营造出悬浮式的车顶视觉效果。

内饰部分,前后两张谍照的区别仅在于镀铬饰条的数量以及座椅的材质等细微之处,整体的简约风格保持不变。同时后排空间也显得比较充裕,除此之外的内饰细节仍有待北京车展开幕时,尚且公布。

根据此前的猜测,GM6要么是2+2+2的六座布局,要么就是2+2+3的七座设定。而动力配置方面则有望搭载一台2.0T涡轮增压发动机,匹配6挡手自一体变速箱或者是5挡手动变速箱。

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告