Loading… 价格便宜量又足 试驾2018款奇瑞瑞虎3x_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
价格便宜量又足 试驾2018款奇瑞瑞虎3x
pcauto    2018-04-21 11:11

【太平洋汽车网 评测频道】曾几何时,“小型SUV”还只是一个小众领域,但最近几年,小型SUV犹如雨后春笋一般,各大品牌纷纷涉足,曾经的蓝海已经杀得血红一片。和很多初次购车的年轻人一样,我的第一台车也选择了小型SUV,然而当时的我并没有太多可挑选的车型——要是当时能遇上我将要试驾的2018款奇瑞瑞虎3x,我或许就不用那么纠结了。

上个月初,2018款瑞虎3x正式上市,售4.99-6.29万元(点击这里浏览新车上市新闻)新款车型在外观和内饰方面与旧款保持一致,区别只在配置方面;而下探的售价、增加的配置,无疑让新款车型更有吸引力。在试驾之前,我们先来看看新款车型有哪些变化。

2018款瑞虎3x到底变在哪儿?

如果只看新款瑞虎3x的外表,那么你并不能马上发现其变化所在,皆因新车的变化几乎都在车辆内部,只有亲自体验过新车,你才会发现这些变化的实用之处。

1新增“钛金灰”车身色

新款瑞虎3x的车身颜色有五种,分别是皓月白、烈焰红、大漠金、旭日橙、钛金灰(取消了星空蓝和碳晶黑两种车身色),其中钛金灰为新增颜色。

据官方介绍,这款车身色此前应用在海外市场销售的瑞虎3x上,而且这款车身色还是最受欢迎的颜色,因此决定将这款车身色也用在国内版本的新款瑞虎3x上。

2 轮辋样式

除了保留旧款的花瓣式轮辋外,新款瑞虎3x还在顶配车型上新增了一款亮黑双色搭配轮辋。

3内饰取消彩色配色

4仪表盘背光由蓝色变为白色

5 新增中央扶手

6 新增后视镜加热/发动机防盗

7副驾驶安全带未系提醒

8空调出风口、换挡杆饰条哑光处理

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告