Loading… 雪佛兰新款科鲁兹官图 新增加9AT可选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪佛兰新款科鲁兹官图 新增加9AT可选
pcauto    2018-04-08 10:17

雪佛兰新款科鲁兹官图发布。作为中期改款车型,新车外观更加激进,内饰配置也有所提升,但动力方面没有改变。预计上汽通用雪佛兰会在年内引进国产。

雪佛兰全新家族设计都在向当下汽车设计的运动风潮迈进。新款科鲁兹外观更具冲击力,前脸上下格栅中央相接处改为了镀铬条装饰,雪佛兰品牌LOGO也被放置于其上。下部大嘴式格栅尺寸相比现款车型明显更加夸张,同时其内部也采用了源自于科尔维特车型的中网纹路。

新车还推出了科鲁兹RS版,中网采用了更加张扬的内部纹路,搭配全新的双五幅式双色轮圈,运动风格得以进一步凸显。尾部方面,新款科鲁兹RS两厢版换装了红白相间的全新LED光源尾灯组。

此次官图没有展示新款科鲁兹的内饰,但官方表示,新款科鲁兹的内部同样拥有几处升级,包括新的内饰配色。标配7英寸中控触屏,搭载雪佛兰最新的Infotainment 3系统,支持蓝牙连接、 Apple CarPlay和Android Auto,还有4G LTE wi-fi热点。

动力方面没有改变,海外版新车依然提供1.4T汽油+6MT/6AT和1.6T柴油+6MT/9AT两款发动机可选。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告