Loading… 新款博越正式上市 售价9.88-15.98万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款博越正式上市 售价9.88-15.98万元
pcauto    2018-03-29 15:41

吉利旗下2018款博越于今晚正式上市。新车分别提供2.0L、1.8T高/低功率这三种动力版本,同时有两/四驱共计9款车型可选,官方指导售价区间为9.88-15.98

 

2018款吉利博越 指导售价
动力组合 车型 售价(万元)
2.0L+6MT(两驱) 智悦型 9.88
2.0L+6MT(两驱) 智雅型 10.18
1.8T+6MT(两驱) 智雅型 10.98
1.8T+6MT(两驱) 智联型 4G互联版 12.18
1.8T+6AT(两驱) 智雅型 11.78
智联型 4G互联版 12.98
智慧型 4G互联版 14.18
智尊型 4G互联版 15.18
1.8T+6AT(四驱) 智尊型 4G互联版 15.98

 

 

 

 

 

 

  新车在外观方面还是家族式的前脸,三圈五边形镀铬饰条镶嵌于前格栅,并与两侧大灯组相连。相比旧款的主要变化发生在前保险杠处,下方大尺寸梯形的进气口搭配左右两侧全新样式的雾灯设计,尤其是雾灯中部的装饰条,为前脸增添不少的犀利感,看上去更加动感时尚。

 

  内凹式双腰线设计却不经过门把手,延伸至车尾五边形尾灯组,且采用轻度熏黑处理的尾灯,有了一丝运动气息。同时,新车的后保险杠造型有着明显的改变,下方内凹式饰条搭配银色护板和双边共两出式镀铬排气,营造出了结实紧凑的视觉效果。此外,新款博越还换装了一套新样式的19英寸轮圈,其采用黑灰双色设计,看上去更有质感。

 

 

  内饰方面,延续了旧款简而不糙的设计风格,银色的一体式中控台和分离式的档杆操作区,扩充了视觉空间效果,主要亮点在于经过优化的7英寸全液晶仪表盘,以及中控台这块全新的8英寸中控屏,二者集成了更多信息显示和功能,后者还采用了纯平触控按钮设计。三幅多功能方向盘加上棕色的皮质座椅和车门装饰,提上了整车质感。

 

 

  其他配置方面,新款博越根据车型的不同,提供了Nappa真皮座椅、双区自动空调、无钥匙进入/一键启动、全车6个USB接口等。在安全配置上,新车配备有自适应巡航、主动偏航警示、智能远光灯、盲点监测以及智能车窗安全透气模式等。

 

  而动力方面,新款博越将继续搭载2.0L/1.8T两款发动机,前者只有功率为104kW(141PS)的一种版本,而后着有功率为别为120kW(163PS)和135kW(184PS)的高低两个功率版本,传动方面匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告