Loading… 西雅特2020年推纯电动车型 基于MEB平台_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
西雅特2020年推纯电动车型 基于MEB平台
pcauto    2018-03-27 14:19

西雅特或将于2020年推出第一款纯电动车,其基于大众MEB平台打造,并享有高于LEON车系的定位,与大众品牌的I.D.概念车定位相似,且有可能是一款跨界车型。

作为西雅特“触电”的首作,新一代LEON车型或将搭载插电混动系统,在LEON之后,第一款纯电动车型也将浮出水面。西雅特官方说表示新车会比大众I.D.概念车高,但比斯柯达Vision E概念车矮,很大可能会是一款跨界车型。此外,西雅特也在不遗余力地“提高电动机动性”,并表示他们的第一辆电动车型将拥有高达500公里的续航里程。

西雅特目前拥有的电动概念车是2017年巴塞罗那全球移动通讯大会上首发的e-Mii,是基于MEB平台的,大众e-Up!的兄弟车型,这“两兄弟”内外配置区别不大。新车泄露出来的资料不多且要到2020年才发布,与斯柯达品牌的步调出奇的一致,这或许说明大众集团内部对全球电动化的浪潮措手不及,准备严重不足,只能拿现成的多年老产品来撑撑门面。大众集团的电动化进程可谓是任重而道远

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告