Loading… 宝马iX3或北京车展发布 纯电续航400km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马iX3或北京车展发布 纯电续航400km
pcauto    2018-03-26 17:02

全面的电气化浪潮之下,宝马未来的新车可能都会带个i字,不久前,宝马官方公布的新能源规划里,到2025年之前,将推出25款新能源车。本文的主角则是其中一位,全新iX3。新车或将于4月北京车展上首发,随后有望在2020年国产。

不明真相的吃瓜群众看到这个名字大概会有些疑惑,iX3到底是X3的新能源版本还是i3的Cross版呢?答案是前者,新车基于新一代X3车型打造,纯电力驱动,最大续航里程或能达到400km左右。



目前华晨宝马正在着手准备投产iX3动力电池组的项目并对动力电池组装车间进行扩建。工厂正式建成后,每年将为iX3提供4.86万套G08BEV动力电池组。

宝马的25款新车里包含12款纯电动车型和13款插电式混动车,目前已经公布了部分车型的概念车型,包括:纯电动的宝马iX3、iNEXT、i Vision Dynamics以及将推出全系轿车——宝马i4。

另外,宝马已经注册完了i1-i9和iX1-iX9的共计18个商标,未来数年内,我们会看到宝马新能源车会下饺子一样相继落地。这还不算啥,毕竟大众那边,2022年以后每月都会推一款新能源车,谁敢不玩儿命。

 

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告