Loading… 雷克萨斯RC300h黑色限量版将亮相日内瓦_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雷克萨斯RC300h黑色限量版将亮相日内瓦
pcauto    2018-03-03 13:52

【太平洋汽车网 新车频道】雷克萨斯官方发布了一组关于RC300h F-Sport黑色限量版车型的官方图片。据悉,新车售价预计为6.21万美元(约合人民币39.5万元),并将会在3月6日开幕的日内瓦车展中正式亮相。

外观一如既往的就是一台RC,有赖于RC本来就非常前卫和特殊的外观设计,这款亮黑色的专属车漆放在RC身上则显得并不觉得多特别,个人感觉没有F-sport十周年纪念版那种枪灰色显质感。RC300h车型在中国和北美地区都并没有上架,目前在日本地区有售。

内饰方面,新车配备了F-sport运动方向盘,并采用黑色皮革+橙色缝线的运动座椅。配置方面,新车配备了7扬声器的Mark Levinson音响、10.3英寸多媒体显示屏、全景天窗、盲点监测系统、倒车影像等。

动力部分,RC300h就惯例是雷克萨斯的2.5L自然吸气发动机+电机组成的混合动力系统,综效最大功率可达164kW(223PS),预计匹配E-CVT变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告