Loading… 腾势500将于3月26日上市 预售29.98万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
腾势500将于3月26日上市 预售29.98万起
pcauto    2018-03-14 12:03

据国内媒体消息,腾势500车型将于3月26日上市。新车将推出时尚版和荣耀版两款车型,此前官方公布的补贴后预售价为29.98-32.98万元。相比现款腾势400,新车针对外观和内饰进行了局部优化,配置、续航里程也都有所升级,据悉,新车标配LED自动大灯、胎压监测和12.3英寸TFT全液晶组合仪表等。

作为改款车型,势500舍弃了之前的中网格栅,加入一些新元素,配合虎眼灵感设计LED头灯,取消部分镀铬装饰,使前脸变得更简洁。虎翎造型LED后尾灯的设计理念与前大灯保持一致,后转向灯嵌入镀铬饰条的做法和现款相同,尾灯和后转向灯灯腔内部构造则被简化。

外观配置方面,新款腾势500全系标配有自动折叠加热外后视镜、雨量感应式雨刮、前/后电动车窗(一键升降)和前风窗防紫外线隔热降噪玻璃等,而荣耀版还有自动防眩目外后视镜和全景式滑动天窗等。

内饰配置方面,新款腾势500全系标配有自动折叠加热外后视镜、雨量感应式雨刮、前/后电动车窗(一键升降)和前风窗防紫外线隔热降噪玻璃等,而荣耀版还有自动防眩目外后视镜和全景式滑动天窗等。

科技配置方面,新款腾势500全系标配有手机投影功能、Wi-Fi/热点连接和12.3英寸TFT全液晶组合仪表等,而荣耀版还有12扬声器的哈曼卡顿5.1环绕音响系统等。

安全配置方面,新款腾势500全系标配有EPB电子驻车系统、博世ESP系统、停车辅助系统、胎压监测系统(胎压提醒系统)和低速行人警告提示系统等。

动力续航方面,新款腾势的动力电池能量密度从现款的95.6Wh/kg进一步提升至105.72Wh/kg,同时带来更出色的续航。新款腾势综合工况下续航里程将提升至451km,最大续航将超过500km。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告