Loading… 华晨宝马X3最新官图 预计今年夏季上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
华晨宝马X3最新官图 预计今年夏季上市
pcauto    2018-03-02 10:55

【太平洋汽车网 新车频道】近日,华晨宝马公布了国产新一代X3的最新官图。新车将在位于沈阳的华晨宝马大东工厂进行生产,与海外版车型保持了相同的设计和车身尺寸,预计在今年夏季上市。

从最新官图中我们可以看到,宝马国产新一代X3在外观上与海外版车型在外观上保持了统一。前脸富有立体感的双肾格栅设计,配合天使眼氙气灯变成了六边形LED大灯;三维造型全LED尾灯、强健的后扰流板还有双排气管,都彰显着这款车的运动感。车身长宽高为4717×1891×1689mm,轴距为2864mm,除M运动套装外,与海外版车型在宽度和轴距上保持一致,高度和长度分别增加了13mm和9mm。

国产新一代X3在内饰也基本保留了海外版车型的设计,悬浮式触控显示屏与中控台组合具有高科技感,同时在内部系统、舒适性装备和智能互联科技等方面进行了大量本土化调整。此外,新车iDrive操作界面为最新的悬浮卡片式菜单设计,自然语音识别系统可实现更加便捷的人车互动。据官方透露,新车上市后将提供豪华设计套装(Luxury Line)和M运动套装(M Sport)两种选择,满足客户个性化需求。但海外版X3的X Line套装可能不会出现在国产车型上。

华晨宝马X3系动力预测车型发动机型号最大动力输出峰值扭矩X3xDrive20iB48(2.0T)135kW(184PS)290N·mX3xDrive30iB48高功率版(2.0T)185kW(252PS)350N·m

预计国产新一代X3提供高低功率版2.0T发动机可选,并且可能全系标配xDrive四驱系统。而搭载3.0T L6涡轮增压引擎的X3 M40i则不会出现在国产车型中,只能指望未来进口了。传动依然是ZF 8AT变速箱。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告