Loading… 一汽骏派CX65将于五月上市 跨界旅行车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
一汽骏派CX65将于五月上市 跨界旅行车
pcauto    2018-03-13 10:08

我们从天津一汽经销商获悉,一汽骏派CX65将于今年五月正式上市,新车于去年上海车展中首次亮相,其定位为跨界旅行车,先期推出的车型提供1.5L+5MT的动力总成。

骏派CX65身上有几分蔚领的神韵,前格栅采用了带有凹凸设计的粗镀铬饰条进行装饰,与银色的前包围搭配更具野性。新车车身采用了黑色小包围,并配备了镀铬行李架,在外观气质上符合跨界旅行车的特征。

新车长宽高尺寸分别为4596×1785×1525mm,轴距为2610mm。后保险杠下放同样加入银色防擦护板,与车头相呼应。

CX65内饰风格较为简约,极具线条感的对称性设计带着浓厚的德味气息。配置方面,新车将采用全新智能网联技术,配备语音控制、信息娱乐、智能导航、行车助手等功能。

动力方面,新车搭载1.5L引擎,最大功率分别为83kW(113PS),匹配5速手动变速箱。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告