Loading… 新款路虎揽胜正式上市 售151.80万元起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款路虎揽胜正式上市 售151.80万元起
pcauto    2018-03-01 13:46

新款路虎揽胜车型于今日正式上市,新车共推出4种动力共计6款车型,官方指导售价区间为151.8-267.8万元,详见下表XX 指导售价车型售价(万元)3.0 V6 传世版151.803.0 V6 传世加长版165.80P400e 创世加长版174.803.0 V6 创世加长版179.803.0 V6 尊崇创世加长版199.805.0 V8 尊崇创世加长版267.80

此次上市的新车为中期改款车型,外观方面,全系标配的LED大灯造型更犀利,配备的自适应行车光束(ADB)以及自适应前方照明系统(AFS),让这个小小的部件也充满的科技含量。除此之外电吸门也是百万豪车的标配,揽胜自然不会忽略。 

新款揽胜的插电混动版造型上与汽油版是一致的,但是尾部还是加入了明显的身份标识,能够一眼分辨出是不是混动版车型。此外混动版将充电口设计在了中网的右上角,盖上盖子后并不影响整体的美观。可见揽胜是不想随意在自身上任何部位多来一刀的。

新车采用与星脉一样的InControl智能驭领双屏娱乐系统,科技感的提升不止一点。此外用料方面也非常考究,不仅真皮材质武装到了车顶,而且还采用了钻石绗缝与对比拼接工艺,可以说揽胜完全当得起百万级旗舰SUV的名头。

 动力方面,新款路虎揽胜共提供四种动力,其中新款揽胜P400e插电式混合动力车则为捷豹路虎旗下电气化的首款产品,混动动力系统由2.0T Ingenium发动机与电动机相组合,其纯电动续航里程可达到51km。传动方面,全系匹配来自采埃孚的8AT变速箱。

路虎新款揽胜动力序列发动机最大输出功率峰值扭矩2.0T PHEV(插电式混动动力)297kW(404PS)640N·m3.0SC V6(低功率)250kW(340PS)450N·m3.0SC V6(高功率)280kW(381PS)450N·m5.0SC V8386kW(525PS)625N·m

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告