Loading… 现代KONA EV官图发布 于日内瓦车展亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代KONA EV官图发布 于日内瓦车展亮相
pcauto    2018-03-01 13:47

现代汽车正式发布了KONA EV车型官图,其定位为小型SUV,而这是继IONIQ之后该品牌推出的第二款纯电动版本的车型,新车提供39.2kWh和64kWh两种容量的电池组可选,最大综合续航里程分别为300公里和470公里。

整体轮廓依旧与普通燃油版的KONA重合,细节化则体现出很多新能源元素,比如和现代自家NEXO氢燃料电池车类似样式的封闭前格栅、近乎封闭式的轮毂等,还有就是专属样式的前保险杠。插电位置则被安排在了中网处。

就如普通燃油版KONA一样,新车侧身线条丰富,设计师将突出位置选择在了门把手附近位置,让整车侧面视觉重心有一定下沉。要让SUV车型营造出“低俯”身姿确实不为易事,而且要有一定的功夫。当然如果效果做出来了肯定是值得的,整车的侧面非常干练。

内饰方面,从整体到部件则没有像外观那般凌厉,反而较为圆润。新车配备全液晶数字仪表,安全配备方面,新车支持自适应巡航和防碰撞预警等。

动力单元方面,新车支持在“100kW”直流充电器下,使用54分钟完成80%充电。入门版和长续航版,最大综合续航里程分别为300公里和470公里,标定充满时间分别为6小时10分钟和9小时40分钟。KONA EV官方动力信息电机容量版本

最大功率峰值扭矩官方0-100km/加速时间39.2kWh入门版99kW(135PS)395N·m9.3s64kWh长续航版150kW(204PS)395N·m7.6s

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告
广告